Не верьте люди

Юрий Гречушник
Не верьте люди в то что всё напрасно,
Привязанности, дружба и любовь!
Вы свято верьте есть на свете счастье,
Его вам только ко бы дождаться вновь!

На этом свете всё заметил я, циклично,
Течет всегда в нам нужном направлении!
И коль не клеится на фронте личном,
Не стоит опускаться на колени.

Со временем придет ведь к каждому,
Глубокое познание того и осознание!
То что не стоит жизнь свою продажную,
Растрачивать напрасно без внимания!

Вокруг нас время очень скоротечное,
Ты не успеешь оглянуться как ты в старости.
А жизнь не может продолжаться бесконечно,
Не трать её напрасно, живи в радости!