100 маскировочных сетей

Борис Викторов 2
Запаса Золотого дружина боевая.
Достигнута победа, победа трудовая.
Внесён дружиной вклад, в защиту от врагов.
Всех наших воинов ,для русских мужиков.

100 маскировочных сетей.
Не ради праздничных затей.
Для маскировки техники ,окопов.
От своры НАТОвских холопов.

По воле сердца, без приказа.
Нацистская чтоб извелась зараза.
Мы шли в атаку трудовую.
Роботу выполнив большую.

Мы ленты резали, плели мы сети.
Чтоб вместе всем Победу встретить!