Регина

Людмила Сафронова 3
  Какая Регина
  несчастная ты
  два парня, два друга
  дарили цветы

  но ты на цветы
  не ответила им
  и отказала
  сразу двоим

  парни под окнами
  долго вздыхали
  ответа напрасно
  от девушки ждали

  а девушка эта
  любила другого,
  такого любимого
  и дорогого

  а тот любимый
  и дорогой
  её не любил,
  а грезил другой

  два парня, два друга
  подружек нашли
  и от Регины
  с цветами ушли

  вот и осталась
  Регина одна,
  больше она
  ни на что не годна

 

  Для кого же Регина
  берегла свою вагину
  жизнь ребёнку не дала
  гены не передала