Однодневкам

Елена Игоревна Моисеева
                Всё продажное, а вот
                Память не продажная.
                Марина Цветаева, 1921 год

Зачеркните, переврите,
памятники все снесите,
запретите называть!..
Память держит ход событий.
Ваших же имён (учтите,
дерьмократы-однодневки,
что сродни продажной девке)
правнуки не будут знать!
Как вы задницы ни рвите,
как вы глотки ни дерите...
 
                12 ноября 2023 года