Рыбалка на Егорлыке

Вадим Константинов 2
                Если к перемене
                Мест привык...

                И душа твоя
                Ждёт сказочное
                Что-то...

                То поедешь ты
                Со мной на Егорлык...

                На живую голавлиную
                Охоту!..
                12.11.2023.