Мужчины глаз замылится свежей нужны эмоции

Евгений Гущин 2
                *****
      Стоит где-то, чуть расслабиться, чем на это отвечают?
          Явно, думаешь, приладится! - А тебя не замечают?
 
     Ответить, если не предвзято, как понимать любви заминку?
- С тобой, сказала, скучновато… - Мне говоришь?  Сменить пластинку?

         - Вниманье, как усилится?  Соблазна меньше порции?
           Мужчины глаз замылится, свежей - нужны эмоции…

                *****