Вечерний десерт

Елена Игнатова 3
Нежнейших сумерек мусс
Посыпан первым снежком,
А мыслей тягостный груз
Пока ещё далеко.

Пока зимы молодой
Желанье есть - удивлять,
Пока в снежинках  ладонь
Кладёт на плечи землян.

А вечер, снов парашют,
Вдруг начинает взывать -
Ну, успокойтесь, прошу!
Ну,  хватит вам воевать!

Ну, оцените на вкус
Десерт...Он вам незнаком? -
Нежнейших сумерек мусс
С присыпкой первым снежком...