И у судьбы

Светлана Ягнина
И у судьбы спрошу участья,-
Авось не выставит за дверь.
Ей ли не знать,что "ищем счастья"
Мы,и старинные теперь.

Пусть уговоры обусловит,
Сговорчивые мы сейчас.
А впрочем,"что нам день готовит",
И зимний люб его раскрас.

  7.11.23.