Рядом с тобой

Мария Ленц
Рядом с тобой все правильно и не страшно,
Даже когда настроение на нуле,
Даже когда кораблик судьбы бумажный
Взял и отплыл к бесплодной чужой земле.

Рядом с тобой все здорово и открыто,
Рядом с тобой все делается само.
(Даже когда мы воду черпаем в сито
Или сажаем луковицы зимой)

Рядом с тобой сбываются предсказанья
Из тех бумажек, что мы не стали есть.
Рядом с тобой улыбка - всегда глазами.
Рада, что ты
Сегодня,
Навечно,
Здесь.