Не разучилась

Юлиямв
Ты посмотри, как осень хороша!
Сквозь облака упрямо солнце светит.
Свободны мысли и чиста душа.
Хохочем мы, как маленькие дети.
По лужам после быстрого дождя,
гоняет ветер сорванные листья.
Мы смотрим в небо вместе: ты и я,
вдыхая этот пьяный воздух жизни!
Мы видим небо в разных городах.
Но ведь оно одно на всех, мой друг.
Ты знаешь.
Уходит боль и исчезает страх.
Ты не заметишь, как уже летаешь.
Раскинув руки, просто и легко,
ты над землей стремительно несешься,
быстрее ветра, выше облаков.
И без причины плачешь и смеешься!
И будет ясным день, и светлой грусть.
И так легко, как даже и не снилось...
А я любить возьму и разучусь!
Ну а пока, прости, не разучилась...