Давай перейдем на Мы

Алекс Крамаренко
Давай перейдем на "МЫ"...
"Ты" и "я" ведь устарело,
И в предчувствии весны
Скажем все, что наболело.

Давай перейдем на "мы"...
Одарять друг друга взглядом,
Чтобы вместе видеть сны,
"Ты" и "я" должны быть рядом.

Давай перейдем на "мы"...
И уедем на край света,
Ведь друг другу мы нужны
словно космосу планета.

Давай перейдем на "мы",
Взявшись за руки вдвоём.
И не чувствуя вины,
Ото всех мы пропадем.

Давай перейдем на "мы",
Новый уровень маячит.
Нашли друг друга среди тьмы -
Это тоже что-то значит.

Давай перейдем на "мы",
Чтобы вместе, чтобы рядом.
Крепки чувства и нежны,
А больше ничего не надо.

Давай перейдем на "мы",
Мы с тобою так похожи,
Чувства сохранить должны,
А лучше - в сто раз приумножить.

Давай перейдем на "мы",
Решайся, вечность будем рядом.
На хватит чувств - возьми взаймы,
Вернёшь своим прекрасным взглядом.

Давай перейдем на "мы",
И уйдем с тобой в закат.
Что нас ждёт с той стороны?
Неизвестно. Наугад.

Давай перейдем на "мы",
Заряжать друг друга вздохом.
Ведь друг другу мы нужны,
Друг без друга очень плохо.