Скучаю

Алекс Крамаренко
Скучаю. Простое вроде слово,
Но, в нём тоска, в нем боль, в нем радость,
После разлуки встречи сладость
Соединились в нём сурово.
Скучаю. Это моя слабость.
.
Скучаю. Кажется, звучит банально,
Но, я который день скучаю,
Своею болью ощущаю,
Сердцем я тебе буквально
Свои сигналы посылаю.

Скучаю по твоей улыбке,
По нежной, шелковистой коже.
По голосу скучаю тоже -
Он как мелодия на скрипке,
Гипнозом действует, похоже.

Манящий запах твоих волос
Закрыв глаза, я вспоминаю.
И ни на миг не забываю,
Как мне тонуть в них довелось.
Я снова этого желаю.

Зелёные твои глаза,
По ним особенно скучаю.
Без них я горестно страдаю.
А если в двух словах сказать:
Твои глаза я обожаю.

Люблю твои смешные шутки,
И я всегда их понимаю.
Я жизнь с тобою продлеваю
На дни, недели и минутки.
Я их уже и не считаю.

Люблю ходить с тобой за руку,
Всегда ладонь твою сжимаю.
Тепло твоё я получаю,
И не могу терпеть разлуку.
Когда разлука - я скучаю.

Думаю я постоянно
О тебе, не забываю.
Тебя дождаться обещаю,
Ведь мною только ты желанна.
Ведь я лишь по тебе скучаю.

Скучаю, когда в небе тучи,
И гром уж в небе зарычал,
Позлился чуть, и замолчал.
А дождь слезами всех измучил -
Он плакал так, как я скучал.

Тянулись очень долго ночи,
Рассветы я один встречал,
И снова по тебе скучал.
Я не останусь у обочин,
Хочу найти я твой причал.


Себя на мысли я поймав,
Что я других не замечал.
Когда вернёшься, я мечтал,
Тебя в уста поцеловав,
Сказать: я по тебе скучал...