Без воды, и не туда и не сюда

Бекбулат Благополучный
Мы, не пустыня, мы, не Сахара.
В квартирах наших, у всех есть «тара»
На всякий случай, коль нет воды
Безводной, чтоб избежать беды.

Воды полно! «фонтаны» есть!
Прям на дороге, то там, то здесь.
Порывов нынче…, нам все не счесть
Вот «отключение!» - приходит весть.

Не «високосный» нынче год…
И «выбрал» власть свою народ.
Но, где-то, что-то упустили…
Кому-то ведь, за все платили…

За трубы, за асфальт, работу…
( нам бы, почувствовать заботу)
Конечно, есть она для нас
Уплыл причал…(но кто-то спас)

В «сетях» ответ: «мол, все в порядке!!!»
И все подробно, в той тетрадке.
Куда и сколько, кому, за что…
Вода-то, будет, нам скажет кто?!
****