Чудеса сновидений

Юрий Гречушник
Тебя увидев все вокруг померкло,
От этой небывалой красоты!
Во мне вдруг полыхнуло пекло,
О как же восхитительна всё ж ты!

Не смог понять я до сих пор как то возможно,
Ты словно ангел нисходящий из небес!
И вдруг дышать мне стало очень сложно,
Как будто бы в меня вселился любви бес!

Ты так юна, прекрасна и наивна,
Так сложно стало чувствам не поддаться!
И всё-таки судьба бывает дивна,
Мне захотелось в облаках с тобой купаться!

Я очень счастлив, рад за нашу встречу,
За то что Бог, постал ко мне тебя!
Похоже суждено с тобой нам вечно,
Встречаться только в снах моих любя!

Ведь только здесь нет граней и границы,
Которых нам не нужно нарушать!
Здесь так прекрасно запевают трели птицы!
Здесь так легко с тобой одной дышать!