Буква Ы

Наталья Бессонова-Устинова
Буква «Ы». Придумать нужно
Цвет на эту букву дружно.
Нет трудней для нас задач!
Нету слов на «Ы», хоть плачь!
Раз уж цвета не найдётся,
Пусть без краски остаётся.
Но чтоб «Ы» не огорчить,
Ей серый можно подарить.
Серый цвет  –  он никакой.
Потому что не цветной.