Кгб-фсб-палач жестоко крут

Бобин-Васильев Владимир 2
КГБ-ФСБ-палач жестоко крут.

Не осталось в душе моей огня.
Рок мой,  словно злобный пёс,
всю жизнь преследует меня.
Бывало всё, но всё я перенёс.

Бывали чудесные мгновения,
мне приходила страшная беда.
Источник моего вдохновения
не может иссякнуть никогда

Гитары звук ночью слышится,
я на которой когда-то играл.
Легко и свободно мне пишется,
много бумаги уже перемарал.

Я напуган, словно пожарный,
в огне испытывающий страх.
Чёрных роз букет шикарный
вдруг задрожал в моих руках.

Жалок быт и жизнь жестока,
всех нищета позорная жрёт.
Страдаем в нищете без срока.
ФСБ-палач-сука злобно врёт.

У меня до боли очень мало
мне вечностью данных минут.
Сердце моё страдать устало.
ФСБ-палач жесток и крут.

Двадцать девятое января. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 199