Интерес

Рина Кашкарева
А что у нас?
У нас "Балтиец" новый
Ездит под землей,
Резко тормозит и скорый.
По-крепче в поручни вцепись
Иль на сидушки, по возможности, садись!

Еще у нас
Осенним серым утром
По субботам на работу -
Это для меня забота,
А по будням не всегда хожу
Защемило нерв и спорт пока не вывожу.

А как у вас?
Рим, Израиль? Где сейчас?
Погодой рад и пьешь дюшес?
Увы, на все вопросы не ответишь
И думаю, не проявляешь интерес
К моим вестям о новеньком "Балтийце"