В гармонии земной красы

Сергей Моргулец
                .              .             .             .  Ларисе Веховой
В гармонии земной красы - намёк и нам,  что жить возможно
без фюреров, без елбасы, без зла, без скуки безнадёжной.
Без спеси, зависти, вранья - что и приводит нас к печалям.
Но в черной стае воронья вы много ль белых птиц видали?

***