Не хлебом единым...

Елена Киргизова
А    мы   –   опять    голодаем...   
Это   –   во    благо    нам.
И    всем    любви    желаем,
С    радостью   –   пополам...
СИлушек   -   да    побольше,
Солнышка   –   да    в    душе...
Чтобы    пожить    подольше   –
В    жизненном     вираже...   

Скрепим    надёжно    руки,   
Счастье    –    объединим...
Не     поддадимся    скуке,
С    Господом    –    Победим !!!


     ____________________

25 октября 2023 года, Москва
Перенесение из Мальты в Гатчину части Древа
Животворящего Креста Господня, Филермской
иконы Божией Матери и десной руки святого
          Иоанна  Крестителя.
Иерусалимской иконы Божией Матери.