Молчание

Анатолий Казак 2
Прими меня, какая есть,
Впусти в свой дом, забудь, что было.
Позволь войти, позволь присесть,
Ведь сердце, знаю, не остыло.

Да что ж ты смотришь так сурово,
Во взгляде тысячи преград.
Молчишь, скажи хотя бы слово,
Не уж-то мне совсем не рад.

Не может быть, что б всё забыл,
Мечтал о встрече, знаю снилась,
В слезах тонул и волком выл,
Я не права, скажи на милость.

Когда-то бредил только мной,
Терял рассудок, волю, нравы,
Забыт был отдых и покой,
Каноны, правила, уставы.

Да предала, да отреклась,
Хотелось лучшего и много.
Да так бывает, увлеклась,
Ровнее выбрала дорогу.

К исходу жизни поняла,
Кем стала я, кто ты теперь.
И, что, когда-то отняла,
Мне трудно верить но поверь.

Тебе совсем меня не жаль?
Не вымолить видать прощенья,
Как и тогда в глазах печаль,
Но, нет ни капли сожаленья.