Что страшнее?

Ирина Маевская -Федотова
А что страшнее в самом деле?
Уродство внешнее или уродство души?
Ведь люди все же сразу отторгают ,
Всех тех , кто отличается от них ,
Каким нибудь физическим дефектом .
Увы , так в жизни есть ,
Так в жизни будет.
А если человек красив ,
И им все восхищаются ,
А он урод душевный ?
Как тут быть ?
Вот только внешнее уродство всем в глаза бросается .
А что внутри лишь через
Время можем мы понять.