Отшумели осенние ливни

Кари Вестова
Отшумели осенние ливни,
Разбрелась по дорогам листва,
И под звуки мелодии дивной
Начинается час волшебства.

В пышном платье, торжественно-белом,
С жемчугами в роскошной косе
В звёздном небе является фея
И в ладонях несёт первый снег.

Прикоснувшись серебряным жезлом
К опечаленной тёмной земле,
Сеет снегом добро повсеместно,
Мир и дружбу, и хлеб на столе.

Белоснежное царство повсюду,
Нет начала ему, нет конца.
Созерцайте реальное чудо!
Распахните для чуда сердца!

Всем, кто весел, печален, бесстрастен,
Фея с лёгких ночных облаков
Сыплет снег под названием "счастье",
Дарит снег под названием "любовь".

И летают снежинки по свету,
И хватает снежинок для всех.
Волшебство -- если сердце согрето
Тихим счастьем с названием "снег".







БЛАГОДАРЮ Самуила Фрумовича, http://stihi.ru/avtor/sem151
написавшего музыку к моему стихотворению "ОТШУМЕЛИ ОСЕННИЕ ЛИВНИ".
Песню в его исполнении можно прослушать на Ютюбе
по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=PYJDZZrnrTo