Свет в картине

Анфиса Соколова
Свет бодрит в любом пейзаже,
Удаляется тоска.
Осень  мне приятна даже,
Может в чём-то и близка...

Света много - это радость
Всем свобода дорога.
Пусть усталость, но не жалость
С ней мы справимся с утра...

Свет от снега, а картина
Сердцу ближе и душе.
Эта зимняя равнина
Говорит и в тишине...
10.11.2023
Художник А.Саврасов 1891