Встреча

Кударенко Елена
Ты запрятал в ладони моё лицо,
И замедлился времени бег…
Мы похожи с тобою на двух глупцов
Мы не виделись тысячи лет.

Вдруг невидимой стала тонкая грань…
Осень смыслы свои обрела.
Только я умоляю душу не рань,
Не такая я раньше была…

Не такая … и ветер вторит в лицо 
И срываются маски все прочь,
Отдаляя двух бесшабашных глупцов!
И не зная увы как помочь…

Обнимет за плечи холодная ночь,
И вальяжная светит луна …
Сердце знает, ты даже ей не пророчь
Эта осень на чувства скупа.