Семь таких неровных строчек

Константин Левин 2
Семь таких неровных строчек,
Семь таких негромких нот,
Как меняется мой почерк,
Как дрожит в руках блокнот.
Тень давно ушедших ночек
И случайный поворот,
И сломался ведь замочек
От закрытых вдруг ворот.
Не хватило тогда точек,
Через край было забот,
Сердце зря теперь клокочет
С удивленьем открыв рот.
Слёзы поздно лить в платочек,
Вертит всё водорот,
Улетел любви цветочек,
Да волной накрыло плот.
Есть ещё один источник -
Нечего считать ворон,
Пусть ударит молоточек,
Бери в руки телефон!