Верните в моду

Яна Калина
Верните в моду тела красоту !
Без ботокса, тату и силикона…
Верните в моду простоту и доброту,
Чтобы как раньше: по уму и по закону ...
Верните в моду красоту души !
Без червоточинки, подвоха и изъяна …
И отношения пусть будут «без лапши»…
Без меркантильности, без злобы, без обмана …
Верните нашим детям детства прелесть !
С высокой горкой ледяной, с санями !
Чтоб гаджеты взять в руки не хотелось,
Вживую чтоб общаться им с друзьями !!!
Верните музыку красивую, как раньше !
Чтоб слушая её, захватывало дух…
Чтобы её всегда хотелось слушать дальше, 
А песен текст понятен был на слух !
Верните всё, что нами позабыто !
Скамейки во дворе, где вечерком 
Все собирались на собрания открытые,
Что проводил наш строгий уличком.
Где все делились новостями главными !
Где двери на засовы не были закрыты…
Верните времена нам эти славные,
Где люди были честные, открытые !
Верните то, что так давно забыто …
Гуляющие пары под зонтом …
Сердца людей, такие добрые, открытые …
И серенады под гитару за окном …
………………………………………….;;;…………………………………………………
P.S.
Верните в моду тела красоту
Без ботокса, тату и силикона.
Верните в моду простоту и доброту…
По зову сердца, по любви и по закону …
                ( 11.11.23 г.)