ноябрь-кулинар

Ельченко Лана
печёт ноябрь пирог

прохладу смешивает с пасмурностью
вбивает в тесто ветерок (вместо дрожжей)
заливает всё это лёгким дождиком

час-другой и - готово

- ну, лопай, дорогуша

лопачу огород, лопаю угощение
и нахваливаю кулинара

- вот это мастер
всего в меру
а то паскудник июль
насыпал в пирог дня
солнца да бездождья сверх дозволенного
грызёшь бывало и хочется сдохнуть

а ты умница
готовь ещё
только мороза не добавляй пока
пожалуйста