Они

Марина Бобинова
Жизнь или судьба,вновь сталкивает их.
Вот снова встретелись на набережной ,
Время пролетело , у него и  у нее есть прошлое.
Он обнял ее  крепко -крепко ,потом скзал:
- Смотри не влюбись в меня вновь!
Она улыбнулась и ответила :
-Главное ,что б ты не влюбился !!)))
-Я всегда тебя любил!
Они пошли гулять по набережной ,
Вспоминая ,как они жили все эти годы,друг без друга,
А после возрощаются ,каждый свой дом,
У него обязательства ,а у нее свобода ..
Каждый раз,меняются местами, вот такая судьба у них
И всегда задают один этот же вопрос:
-Зачем их вновь судьба или жизнь сталкивает ?

________
PS:"Искушение судьбы"
Прошлое вновь возвращается показать нам, что жизнь идет и все меняется,
быть может не зря Ваши дороги разошлись,что б показать настоящие чувства ...
Или то что Вы можете жить друг без друга  и так лучше для каждого...

09.09.23