Сила желания

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

Сила желания,
Ритм и подъём.
Страница созидания,
Всё будет путём.

Мощь и содружество,
Днём с огнём.
Это эра могущества,
О главном поём.

Эта жажда наживы,
Это грех и позор.
Без перспективы,
Долгосрочный покой.

Разница в следующем,
Грамматика букв.
На этапе последуещем,
Без слов и рук.

Теорема снов,
Загадачные аспекты.
Основа всех основ,
Побочные эффекты.

Руки прочь от власти,
Гласит первый закон.
Кому нужны масти,
Кому нужен вор?

Санкт - Петербург,
Город огромный.
Все о том поют,
И он довольный.

Это время надежд,
Это срок без кончины.
Это город невежд,
И смех без причины.

Припев:
Пусть не сбываются наши мечты,
Пусть разрываются мяса куски.
Это реальный прогноз звезды,
Эта война, - это эхо любви.

Это рабочий и его инструмент,
Это перо и побочный эффект.
Это создание жизни момент,
Это всего лишь эквивалент.

2
Это озеро с дымкой,
Этот белый туман.
Вот лицо с улыбкой,
Эти чувства обман.

Есть тактика разума,
Есть противный снаряд.
Есть спортивная азбука,
Есть военный наряд.

Это есть не обуза,
Это даже легко.
Троекратное пузо,
Мне носить не дано.

Рекет и взгляд,
Побочный эффект.
Пусть все говорят,
Других таких нет.

Эта работа,
Во имя богов.
Эта забота,
Ради долгов.

Есть ещё тема,
Созвучный припев.
Просто дилема,
Этой жизни предел.

Он не готов,
Отложить всё на завтра.
Надо потом,
Всё придумать обратно.

Есть теорема,
Противный звонок.
Есть ещё время,
Отдать должок.

Припев:
Пусть не сбываются наши мечты,
Пусть разрываются мяса куски.
Это реальный прогноз звезды,
Эта война, - это эхо любви.

Это рабочий и его инструмент,
Это перо и побочный эффект.
Это создание жизни момент,
Это всего лишь эквивалент.

12.11.2023г.