Поговорите с Ангелом своим

Александр Новопашин
Поговорите с Ангелом своим.
Родней его нет никого на свете -
Не замечая, рядом мы стоим.
Он перед Господом за нас с тобой в ответе.
Всех наших мук и горестей печать
На ангельском лице так неслучайны.
С ним вместе лучше просто помолчать.
Ему известны все грехи и тайны.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.11.23)

Unknown photographer