Где - то...

Лариса Сидякина 3
Где - то в недрах небытия
Катит память камушки волнами.
Как тебя полюбила я?
Только б вспомнить бы.
Только вспомнить бы.

На груди у календаря
День седым туманом отсвечивал.
Помню разное - может зря,
А хорошего вспомнить нечего.

Ничего. Только, вроде, ложь
По ладоням стекала каплями,
И вот, помнится, словно дождь,
Что - то там о любви накрапывал.

Значит надо запомнить дождь,
Ничего не придумав дельного.
Это ты приветики шлёшь, -
Но из самого параллельного.

Разлюбила тебя совсем.
День не помню уже, в пол – пятого
Может это печальный мем? -
Но -  из самого вероятного.