Секретик первокласницы

Лев Горбунов 2
Влюбилась в Жорку,
А он дебил.
Вчера за стёрку
Меня побил.

Не может связно
Сказать двух слов.
Балбес, проказник,
Сплошное зло.

Не мыт, не чёсан,
И в жвачке рот.
А я вся в грёзах,
Вот дура- то.

В нём много спеси.
Достал урод.
Ужасно бесит!
Влюбилась вот....

Ах, чувство - бяка.
Куда снесло?!
Всю жизнь проплакать
И жить с козлом.

Сборник " Школьница!