С холодным сердцем...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Насквозь сосулька
Проросла,
Моё пронзила
Тело!..

Благословенная
Зима!
Навек мной
Овладела!..

Я стал холодным
Словно лёд!
Расчётлив,
Бессердечен!..

За'то такой
Не пропадёт
И будет
Обеспечен!..