Слепота

Сергей Кирпиков
13 ноября Международный День слепых

Что такое слепота?
Попросту - потеря зрения.
У слепых учиться нам
Силе воли и терпению.

Мозг слепых людей способен
На усиление других чувств влиять.
Потенциал его огромен,
Чтоб всё заново создать.

Слепота бывает разной,
Есть духовная ещё,
Что своими безобразиями,
Неприятности влечёт.