Грусть

Михаил Николаевич Лысков
Мне шестьдесят второй год пошёл,
Во всём почти себя нашёл,
По возможности всего достиг,
Почти всё прелести любви
И бытия постиг!
Всегда чего-то большего
Хочется в сознании,
Неисчерпаемы пути в познании!
Плюсом-четверть века прожить,
Бога за это неустанно благодарить!
Иметь к пенсии множитель два,
Любимой говорить прекрасные слова,
Кусты, деревья выращивать на даче,
Собирать богатый урожай
К этому в придаче!
Посетить Вьетнам и побывать на Кубе!
Впечатления выложить в Ютубе!

Долой хандра! Хорош грустить!
В голове одна забота-
Работа, работа и ещё раз работа!
Движение и движение,
И в этом Всевышнего благословление!