Нашему президенту

Анатолий Олейник
Наш российский Президент всегда прав и,
Даже когда на страну льётся неправда И,
Откровенная ложь и, даже тогда, когда
Дело пахнет всемирной дракой, он остаётся
Мудр и, всегда прав,как никто!