В этой жизни многое напрасно

Анна Лахно
В этой жизни многое напрасно,
Если тех, кто нужен рядом нет
Мы дальше в сожалениях увязнем,
Но не услышим знакомое "привет"

Нас словно на волне морской,
Понесёт безответно вперёд
Но самый близкий человек родной,
К нам в гости больше не придёт...

И всё напрасно утешать себя,
Что жив, здоров и весел...
Зачем обманывать, всё зря,
Теперь он стал "небесный"...

В этой жизни многое напрасно,
Если тех, кто нужен рядом нет...
Если в доме свет погашен,
И не услышать знакомое "привет"...