Взмах ресниц обжигающе краток...

Лев Горбунов 2
Взмах ресниц обжигающе краток -
Всполох дальних зарниц на заре.
Облик твой под вуалью загадок,
Красоты не открытый ларец.

Мы молчали, как Сфинксы в пустыне,
Как в лесном заозерье вода.
Но твой взгляд рассказал, что отныне
Ты моя навсегда, навсегда.

Сборник "Мимолётности"