Отчего, отчего моё сердце тревожится? Сонет? 1995

Влад Норманн
Отчего, отчего моё сердце тревожится?
Пусть снежок запорошит то место, где рожица,
вновь кривИтся, смеётся так зло,
гололедица, вновь никуда не идётся,
и опять мне отчаянно не повезло,
гололёд - "мой дружок" никуда не ушёл,
до чего же мне не хорошо,
пусть посыплет снежок - порошок,
не идётся опять, и не едеется,
в небе белая бродит медведица,
а судьбина криИтся - коварная девица,
я спасенья от бед не нашёл,
и удачу не встретил ещё,
и сомненья в душе моей множатся...

отредактировано в 2023