Голос

Карина Виар
Голос упал до шепота.
Лаская слух беспробудным ропотом. Разговор станет новым опытом.
Твоим прикрепленным доктором.
В ретро - фильмах большого города.
Ищешь пищу для серого голода.
Согреваешь других своим холодом. Потом выливаешь это психологам.
Про свои плавящиеся конечности.
Как сходишь с ума от чужой безупречности.
Посылаешь послание в вечность.
Ища в мире этом беспечность.
Ищешь мягкую, детскую человечность.
Чтобы спрятать свою сердечность. Вдохновляют глубокие речи.
И ссутулив хрупкие плечи.
Слова становятся громче истерик.
Если не видишь свой берег.
Но слышишь как, кто - то кричит: -Кэээрриии!!!
И это подобно страшной утере.
Когда душа заперта в пустом теле.
Согревает чужие постели.
В застывшем бетоне - мраморной стелой.
Где ты стала другой…- зрелой.
Стала собой - неугодной.
Спокойной.
Свободной.
И самой живой.
Настоящей.
Вглубь смотрящей.
Творящей.
Изнутри светящийся свет наружу.
И навеки внутри хранящей.
Свою суть и душу.