Бумеранг?

Юлия Вольная Забава
По весне, когда на дорогах мешанина из снежной крупы, грязной воды и гравия, один чел, с гайками на пальцах, окатил меня из лужи. И оглушил безобразными звуками, типа тынц-тынц, из салона своего мерса. А я уже шапку с себя стянула и явила миру свою ржавую макушку. Почему-то, как рыжая, так ярлык ведьмы.
Ну, пожелала я ему гвоздя на дороге, чихающий мотор и дырку на капоте.а что я еще могла сделать , догнать и пнуть? Чревато. Мужик завернул в проулок. По закону подлости, а может, и не подлости, дорога мне туда же была.
Прохожу я мимо нарядной картины: стоит этот мерс. Из крышки капота торчит сосуля. Машина дымит. И стоит криво. Колесо пробито.
Мужик этот на меня зыркнул. Как заорет: ведьма!
Честно, не ожидала. Не, ну а че? Прикольно вышло. А на улице еще подбадривающий морозец и пальто, после «душа», мерзлое.
Дабы согреться, как захохочу!!!
К подруге я шла, она меня возле подъезда и встретила.
Потом шепнула, мол не гогочи так. Реально, как из преисподней;;;