Река несет мои печали

Кристина Раскошная
Река несет мои печали,
Да только в них растворена.
И нет во мне силенок, правда.
Когда лежу сейчас одна.
Я замотаю крепко скотчем
Те дыры, что свистят в душе,
И не позволю незнакомцам
Лить в уши про любовь клише.