Юлии Ковальчук

Яна Плохих
Прекрасно Вы всю жизнь поёте
И потрясающе ведёте,
Также шедевры создаёте,
Позитив и радость даёте,
Чудесно роли исполняете,
Жить в момент трудный помогаете,
Всегда очень классно танцуете,
Настроение поднимаете,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Умная, прикольная,
Стильная и клёвая.
Песни Ваши чудесами наделяют,
Радуют, окружение украшают.
А особенно "Между нами" и "Толкни меня" я обожаю,
Поэтому бесконечно в любом месте прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы весь мир радовал в любой час.
Чтобы все цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, волшебства, успехов,
Комфорта, мира, богатства, лёгкости, позитива, смеха.