Я бегу за собственной тенью...

Андрей Смешин
Я бегу вдаль за собственной тенью,
Где дистанции нету конца!
На вопросы ищу я ответы,
Где-то скрытые там от меня.

И порою мне кажется...Вот он!
Этот миг моего торжества!
Сама ясность мне в сложных вопросах,
Продиктует что мысль права!

Едва молнией ярко сверкнула,
Вдруг провалится в тёмную ночь,
Мои мысли все словно чужие,
Не желая мне как-то помочь.

На вопросах своих что ответил,
Открывается новый вдруг пласт,
Дотянутся до собственной тени,
Закон жизни мне просто не даст!

Фото из интернета.