В Анапе

Ирина Лапина 3
День сегодня солнечный.
Бурлящая волна.
Тайнами столетними,
живностью полна.
       
Чистый берег стелется-
без ила и камней.
хочется довериться
и плыть навстречу ей.

Туча набежавшая
закрыла горизонт.
чайки суетятся.
Пора раскрыть мне зонт.