Амур и Вий в подземелье

Купидон
Крылатый бог гонял
По подземелью Вия,
Стрел в гоблина вгонял,
Крича: Виват, Россия!
Проукраинский гном
Пообступал все веки.
В грунт врылся он кротом
И там пропал навеки.