Мировое правительство и его планы га 20233- 2025 г

Годецкий Владимир Иванович
 Паланы мирового правительства на ближайшие годы грандиозны.
Оно планирует сократить население мира значительно в связи
 с нехваткой продовольствия и продуктов питания и пресной воды.
Засуха  в 2023 году в дальнейшем обеспечена отсутствием "Озонового слоя"
 у планеты Земля.
 Согласно данным  на территории Украины  после войны  её население
будет почти полностью уничтожено и вся её территория заселена
евреями со всего мира на самой плодородной земле.
 Ещё во времена СССР  со всей страны евреи съезжались на Украину
и больше всего их было в "Белой церкви".
 Наш президент В.В. Путин входит тоже в состав "Мирового правительства"
Он выполняет все распоряжения и планы с которыми его знакомят его
товарищи из "Золотого миллиарда".
 В.В. Путин допускает уничтожение своего народа, уже отобрав наиболее
одаренных людей для дальнейшей работы в уже малолюдной России.
Наши космически е спутники в количестве всего 215 штук не могут
образовать защитный купал и рвать "паутину смерти" над нашими городами
 от убийственных электромагнитных
лучей их американских спутников, а их летает в космосе аж более 1000 штук!
 Мы убиваем братьев по крови на Украине, еврейская сволочь Зеленский
 бросает в мясорубку все новых и новых парубков и так до последнего
"хохла" и "Ивана - дурака."
 Вот такая перспектива ждёт нашу святую Русь и Украину  в ближайшие годы.
Думайте братья и решительно действуйте.
Терять абсолютно нечего, кроме своей жизни жизней матерей, жен и детей.!

   военный врач в отставке. кандидат медицинских наук
    Годецкий Владимир Иванович.г. Санкт-Петербург.
       12 ноября 2023 года.