Сегодня солнечное утро

Маргарита Бахирева
Сегодня солнечное утро.
Сентябрь вступил в свои права.
Играет небо перламутром.
Сияет золотом листва.

Пришло на землю бабье лето.
Последний дар тепла и света.
Чтобы утешить род людской,
Хоть и обманчивой, игрой.

Да мы обманываться рады.
Нам только б вырваться из ада
Гнетущей власти бытия,
Где тонет грешная земля.
15.09. 2023