***

Александр Михайлович Костылев
Я готов нырнуть в синеву неба,
Готов гладить озимые всходы,
Не ищу зрелищ, не хочу хлеба,
Заглушить бы жажду свободы…

Без тебя глубоко-одиноко,
Без меня - спокойней и тише;
ДжонниВокер с вишневым соком,
Выходи, погуляем по крыше…

Мы болтали вопрос за вопросом,
Шарф намотан, не разобраться,
И с большим маленьким носом
Так легко в глазах твоих потеряться…

За стеклом опустилась прохлада,
Время вечер украло украдкой,
В тишине позднего листопада
Красота твоя стала загадкой.