Меня там не ждут

Мила Раменская
Дом родной -
Опустел и заброшен,
Заросла и дорожка к нему.
Только память живет
И непрошенно за живое
Цепляет - дерет.
Детство, юность
И вот уже взрослая.
Знала - есть островок,
Где всегда меня ждут.
Опустело все вдруг
И окошки заброшены
Я не вижу в них света,
Меня там не ждут.